星期日事工


在英語崇拜時(週日上午9:00  – 上午10點30分):

嬰兒及幼兒

當家長們正在參加崇拜或上門徒訓練班時,托兒所是一個安全和有愛心去照顧嬰兒及幼兒的地方,義工們會教導幼兒們有關神的故事。

學前兒童

學前兒童班是為兩年內進入幼稚班的兒童而設,參加英語崇拜的家長可把孩子送到101室,課室在托兒室外走廊盡頭。

課室在101室,由上午9:00-10:30,我們有活動時間給三、四歲的孩子,大部份是玩耍時間,小部份時間是學習聖經相關活動。

幼稚班至三年級

上午9:00-10:30為兒童教會,我們用詩歌敬拜神,以及用互動的課程來教導孩子,他們會到106室參加初級教會。

四至六年級

教堂右手邊前三行座位是留給四至六年級使用,他們會參與信息開始之前的敬拜,然後老師會帶領他們到班房學習,我們希望孩子們知道神愛他們,以及神在他們生命中有一個美好的計劃。


在中文崇拜時(週日上午10:45  – 下午12:15):

主日學

在英語崇拜之後,我們設有主日學給學前兒童(兩年內進入幼稚班) 至六年級,孩子們是以年齡分班:學前, 幼稚班、一及二年級、三及四年級、五及六年級,我們主要習中在禱告、查經、唸金句,以及應用聖經在我們的生命中。我們藉著音樂、藝術和遊戲來教導聖經真理。欲知有關主日學的資料的詳情,請索取一份季刋。

七年至十二年級

我們設有門徒訓練班(DTS)給七年至十二年級初中及高中學生,課堂會在中文崇拜進行時舉行,由上午10:45-下午12:15。

上午9:00,他們會參與英語崇拜,隨後有初中及高中門徒訓練班,老師會以帶領小組查經來了解神在他們生命中的目的和計劃。