迦南團契

迦南團契由講普通話的弟兄姐妹所組成, 也歡迎其他弟兄姐妹及新朋友參加。團契每月第一個主日崇拜後在教會有特別的聚集,內容有聯誼午餐,詩歌, 分享為主。 每月第三個星期六下午5-7pm在教會有小組聚會,我們在聚會時一起唱詩敬拜神,然後查經,彼此代禱,藉著神的愛把大家緊緊地連系在一起。平時透過電話和郵件彼此有聯絡,還有不定期地在各弟兄姊妹家中有聚會。在這個大家庭裡,我們彼此關懷、互相幫助,以生命影響生命,吸引周圍更多講普通話的華人認識神。

我們真誠地歡迎您和家人加入這個為你而設的團契,讓我們在這個屬靈的家庭中一起學習上帝的真理、彼此勉勵、互相扶持、一起在主的恩典中成長, 一起為主的福音努力。

團契訓命:「看哪!弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!」(詩133:1)。

請聯絡: Kenneth Huang kenefly@gmail.com, Beth Kwong kwong8234@hotmail.com,

Steffi Foo sng916@gmail.com