中文團契

中文成年團契:

中文成年團契:

180職青團契

時間:星期六下午 7:30-9:30 (除了當月第五個星期六)
地點:二埠華人浸信會 105/106室
聯絡人:KC,Priscilla及Tracy電郵 g180fellowship@yahoo.com

伊甸團契

伊甸團契是一個已婚,講粵語的夫婦團契。我们还有不同的小組于第二,和第四个星期五晚上約7时30分在不同的小組領導者家中聚會。团契內容有歌曲,聖經研究,並祈禱敬拜神。如果有興趣參與伊甸團契或小組,請聯繫Philip and Chi Wong 電郵 hung_yau_wong @yahoo.com.

約書亞團契

約書亞團契是成年團契,它的成立是因為在沙加緬度地區有很多成年人及夫婦因大學畢業或移民而聚居於此,為著牧養及福音傳播而成立此團契,後來名為約書亞團契。 我們每逢星期五下午8:00在ETC的211室聚會,我們有唱詩、代禱、查經、探訪及其他活動如電影欣賞、野餐和旅行等。希望你能與我們一起經歷神的愛!
Contact Us

迦南團契

迦南團契由講普通話的弟兄姐妹所組成, 也歡迎其他弟兄姐妹及新朋友參加。團契每月第一個主日崇拜後在教會有特別的聚集,內容有聯誼午餐,詩歌, 分享為主。 每月第三個星期六下午5-7pm在教會有小組聚會,我們在聚會時一起唱詩敬拜神,然後查經,彼此代禱,藉著神的愛把大家緊緊地連系在一起。平時透過電話和郵件彼此有聯絡,還有不定期地在各弟兄姊妹家中有聚會。在這個大家庭裡,我們彼此關懷、互相幫助,以生命影響生命,吸引周圍更多講普通話的華人認識神。 我們真誠地歡迎您和家人加入這個為你而設的團契,讓我們在這個屬靈的家庭中一起學習上帝的真理、彼此勉勵、互相扶持、一起在主的恩典中成長, 一起為主的福音努力。 團契訓命:「看哪!弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!」(詩133:1)。 請聯絡: Kenneth Huang kenefly@gmail.com, Beth Kwong kwong8234@hotmail.com, Steffi Foo sng916@gmail.com

路德團契

單親團契是為離婚女士或寡婦尋求靈性上的支持而設: 路得團契—說中文單親女士聚會,詳情請聯絡jennylam1@aol.com 拿俄米團契—說英語單親女士聚會,詳情請聯絡evelynchun@ymail.com。 這兩個團契是為:
1. 幫助每個婦女在靈性、情緒、社交和智慧上成長
2. 接觸教會以外的單親母親
3. 為與神和其他人有成長和健康關係禱告
4. 讓單親母親參與有意義活動

2016路德團契聚會表          路德團契事奉分享 2015年9月

婦女傳道會

我們的使命是要實踐神所託付的大使命,向尚未信主的婦女傳福音及將基督的愛帶到主內姊妹當中。我們的目標是要把神的話語藏在心中,活出基督的樣式。存謙卑的心彼此學習,互相勉勵,一同成長。存感恩的心敬拜事奉神。藉著生命的改變,行為見證將福音傳揚。 聚集內容包括詩歌頌讚、靈裏分享、講員信息、聯歡聚餐等項目。我們的團契歡迎說粵語婦女參加。詳情請聯絡林婷婷 ting@lagunabaptist.org。 地點:教會 時間:每月一次週六上九時三十分